quinta-feira, 31 de julho de 2008

PAN júnior semi-finais!

Brasil x Estados Unidos

Infelizmente a seleção Americana feminina venceu fácil a nossa seleção pelo placar mínimo de 14 x 4, com o resultado a seleção brasileira disputará o 3º lugar contra as mexicanas. Desde o início da semifinal, as americanas impuseram seu melhor preparo técnico e não deu chance às brasileiras, que, no entanto, jogaram com muita disposição. Apesar da derrota, o time apresentou boas jogadas, como no gol de Mirella, touca 5, num arremesso de longa distância no ângulo da goleira adversária (a reserva Jillian) no final do tempo de bola. Os EUA ainda perderam um pênalti no segundo quarto, quando estava 4 a 1 a seu favor.

A seleção masculina, em jogo emocianate contra os Estados Unidos, foi derrotada pelo placar de 15 x 11 se mostrando um adversário a altura.O jogo começou quente, pois logo com 24 segundos de jogo, os EUA abriram o marcador, e mesmo com o Brasil chegando ao empate 35 segundos depois, o quarto foi dos americanos: 5 a 1. Mas no segundo, o Brasil voltou outro para a piscina e com muita garra, não se deixou intimidar pelos americanos. O grupo foi à luta e encostou no marcador ao ganhar o período por 4 a 1.

O terceiro período foi marcado por muitos erros de ataque. O Brasil desperdiçou algumas jogadas de homem a mais, enquanto os americanos encontraram uma muralha no goleiro Anderson “Cirilo”. Mas como tinham mais volume de jogo, o maior número de oportunidades originou mais gols e nova disparada americana no placar.

No quarto derradeiro, o tempo esquentou um pouco, com o Brasil perdendo um jogador por três faltas pessoais – Douglas – e outro por exclusão com direito a substituição (Nicolas). O placar de quatro gols de diferença, talvez não faça justiça ao que jogou o time brasileiro, que fez sua melhor atuação no torneio.