sábado, 26 de julho de 2008

PAN júnior resultados 2º dia!

O Brasil acaba de vencer a Venezuela pelo placar de 17 x 05 e assume a liderança do grupo A. Segundo site da CBDA, A equipe brasileira começou num ritmo alucinante, a ponto do treinador venezuelano ter gasto um de seus pedidos de tempo já no meio do primeiro quarto. A velocidade, associada à disposição e a uma variedade de opções de jogadas ajudaram na ampla vantagem dos primeiros oito minutos. No segundo período, os venezuelanos equilibraram um pouco no início, mas logo os brasileiros voltaram ao ritmo arrebatador do início. Destaque para o golaço de Gustavo Coutinho quando faltava apenas um segundo para o fim do quarto.

Apesar de ter diminuído o ritmo nos quartos finais, o Brasil manteve a pontaria em dia e fez mais gols no terceiro quarto do que nos anteriores. No último quarto, o goleiro brasileiro Matheus Lima também teve chance de jogar e deu sorte num pênalti na trave perdido pela Venezuela.

Já a seleção feminina foi derrotada pela favorita equipe dos Estados Unidos pelo placar de 11 x 5. O time começou bem, mas ainda demonstra muita ansiedade em querer definir logo a jogada. Ainda há furos no sistema defensivo, que aos poucos nós vamos acertando. Minha doutrina é melhorar isto, pois o ataque é conseqüência. Mas a cada a jogo, a tendência é melhorar – definiu Frank Diaz, treinador brasileiro.