terça-feira, 29 de julho de 2008

PAN júnior resultados 4º dia!

Fotos de Brasil 05 x 04 México.

Nesta segunda-feira foi realizada mais uma rodada do PAN júnior. A seleção Brasileira feminina conquistou uma vitória muito suada e importante sobre as mexicanas e garantiu um vaga nas semi-finais. O jogo contra as mexicanas foi muito truncado com erros de parte a parte. O jogo não fluía e as defesas se sobressaíram. O Brasil chegou a abrir dois gols de vantagem e o México empatou. E foi indo assim até o final, quando Sophia, que já havia feito um gol de longe, por cobertura, no terceiro quarto, levou o Brasil a sua segunda vitória na competição.
Fotos de Brasil 14 x 03 Trinidad y Tobago

Já a seleção masculina também obteve um bom resultado ao bater a fraca equipe de Trinidad y Tobago, pelo placar de 14x03, com este resultado o Brasil fica em segundo lugar no grupo, porém empato em pontos com o Canadá que é o primeiro colocado. Após um primeiro quarto complicado, em que o Brasil saiu perdendo e não conseguia sair da marcação adversária, o time se soltou no segundo período e abriu uma vantagem boa no placar. No terceiro quarto, uma nova recaída, do que se aproveitou o adversário para marcar duas vezes, mas no período final, o time voltou a se concentrar e teve o mesmo bom desempenho do segundo quarto, com cinco gols em cada.Acabou sendo um bom teste para o difícil confronto contra o Canadá, em que a equipe poderá escapar de pegar os americanos na semifinal para deixar este confronto apenas para a decisão. Nesta terça ocorrerá o confronto mais importante da primeira fase entre Brasil e Canadá, estabelecendo o 1º da chave!