quarta-feira, 30 de julho de 2008

PAN júnior resulatdos 5º dia!

Em um belo jogo contra o Canadá, a seleção brasileira foi derrotada pelo placar de 7 x 4 e vai pegar os Estados Unidos nas semi-finais, infelizmente o objetivo de nossa seleção era pegar os Estados Unidos somente em uma eventual final, a situação complicou um pouco mas está longe do impossivel, desejamos muito força para nossa seleção!

Para o treinador da seleção, Angelo Coelho, ficou a sensação de que dava pra vencer. Ele acha que quando o Brasil abriu 2 a 0, tinha que continuar “martelando” (atacando) eles, pois os canadenses sentiram. E ainda ficou a dúvida no terceiro gol deles no fim do segundo quarto. No fim, quando eles abriram, bateu o desespero e os erros de ataque apareceram.

Brasileiros e canadenses lutaram muito pela vitória para escapar do cruzamento contra os americanos na Semi. Empurrado pela torcida que lotou o Paineiras do Morumby, e se destacando nas roubadas de bola, o time brasileiro partiu pro ataque e abriu dois gols de vantagem, sendo o primeiro gol já aos 27 segundos de jogo, com Anderson. No segundo gol, Douglas chegou a perder o primeiro arremesso diante do excelente goleiro canadense, mas teve nova chance para colocar a bola dentro do gol. Os canadenses diminuíram a diferença ainda no quarto inicial. No segundo período, o jogo ficou truncado até quase ao final, quando com menos de dois minutos, o Canadá empatou, após algumas grandes defesas do goleiro brasileiro, Anderson “Cirilo”. E no último segundo do período, num lance polêmico (se a bola entrou após o tempo regulamentar ou não), o Canadá ficou pela primeira vez na frente do marcador. O terceiro período, os canadenses cresceram na mesma proporção em que aumentaram os erros de ataque do Brasil. Fora os méritos do goleiro canadense. No quarto final, logo de cara, o Canadá perdeu um gol feito em arremesso na trave só diante de Cirilo. Logo depois, o Brasil perdeu seu touca 2, Fábio, por sua terceira falta pessoal. Aos 3’13”, o Brasil perdeu um pênalti com Gustavo Coutinho (bola no travessão) e aos 1’40”, sofreu novo gol, marcado pelo artilheiro do jogo com três gols, o touca nº 8 canadense, Omar Touni. Fonte CBDA.

Já a seleção feminina fogou ontem e joga hoje contra os Estados Unidos em uma das semi-finais!