domingo, 27 de maio de 2012

Brasileiro sub-19 - Finais

Hoje abrimos o dia enfrentando o Paineiras pela disputa de 5° lugar. Nossa pretensão era fazer novamente um jogo muito duro e derrepente um resultado positivo. No primeiro quarto o jogo foi muito igual, e perdemos por 2x1. Mas do segundo quarto em diante o time se perdeu completamente e deu aquele apagão generalizado no time. O Paineiras abriu 3x0 no quarto e 5x1 no placar. Na segunda metadade do jogo o Paineiras fez flutuação "M" contra nós o tempo todo e nossos jogodores foram ingênuos taticamente e aceitaram muito a marcação e levamos uns 9 gols de contra-ataque cara a cara com goleiro. Acho que o cansaço bateu forte hoje pela sequência de jogos, mas muito mais pelos nossos erros bizonhos na partida, virou uma maratona aquática. Além de tudo isso, some-se uma partida muito melhor do Paineiras com relação ao primeiro jogo.

No fim, perdemos por 12x1, ninguém esperava esse resultado, acho que nem nossos adversários e terminamos na 6° colocação. Porém essa foi a única partida que não nos apresentamos bem. Nossos atletas estão de parabéns, pois tiveram chances reais de vencer duas partidas contra equipes tradicionais do Brasil e com certeza voltaremos para Fortaleza mais motivados na busca da melhora constante. Que venha o NNE sub-21!!