sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Liga Nacional - 1° rodada!

Estreamos ontem diante da forte e reforçada equipe do Botafogo. O jogo foi muito intenso, os cariocas começaram num ritmo alucinante, bem diferente da nossa partida do ano anterior onde perdemos por 13 x 3. Nosso time também não era o mesmo do ano anterior, já que perdemos 3 importantes jogadores de nosso elenco para clubes de São Paulo, mas tivemos o retorno de Marlus e o empréstimo do goleiro do Santa Maria-PE, Romulo "Boca", pra compensar as perdas, mas memso assim ainda não atigimos o nível do ano passado. O jogo foi muito bom, tivemos um começo nervoso e o ritmo do Botafogo com seu centro americano desequilibraram muito o placar no primeiro quarto. Do segundo quarto em diante fomos nos soltando mais e o jogo foi melhorando, até que no último quarto fizemos um gol e levamos dois. Considero a partida muito positiva e o time se portou como deveria!

10/11

Etapa Rio - 1ª rodada
Botafogo 17 Náutico 3
(6-0, 5-1, 4-1, 2-1)
Gols Botafogo (incompleto): Henrique (4), Krumpholz (4), "Polegar", "Negão" e "Mamão".
Gols Náutico: Caiky(2) e Natan.

Fluminense 14 Flamengo 5
(3-2, 1-1, 5-0, 5-2)
Gols Fluminense: Kiko (3), Yuri (3), Buckner (2), Tyrrel, "Betinho", "Cesinha", "Braguinha", Gulherme e Gabriel.
Gols Flamengo (incompleto): Bernardo Gomes e "Vitão".